1 Bund grüner Spargel
Salz, Pfeffer1 Bund Frühlingszwiebeln
verschiedene Kräuter
1 Becher Crème fraîche
Pecorino bzw. Parmesan (gehobelt oder gerieben)
1 Becher Schmand
ca. 2 Hände voll Blattspinat
1 Pck. gegrilltes Hähnchenbrustfilet (alternativ vorgebratene Hähnchenbruststreifen)
1 Hefeteig (fertig oder selbst gemacht)
Zubereitung
Teig zubereiten bzw. den fertig auf dem Blech ausrollen. Spargel waschen, in Stücke schneiden (die Stücke halbieren), 2 Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken. Die Masse auf den Teig streichen. Blattspinat, Hähnchenfilet und Spargel darauf verteilen, Käse darüber streuen.
Tipp: Der Spinat hat die Backzeit nicht wirklich überlebt. Ich denke es ist sinnvoller ihn erst kurz vor Ende der Backzeit auf der Pizza zu verteilen.
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