400g Seelachs-Filet
1-2 Frühlingszwiebeln
3 EL TK-Erbsen
2 EL Limettensaft
4 EL Paniermehl
3 EL Mehl
3 EL Öl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Kurkuma
3 Stängel Koriandergrün (alternativ getrocknet)
1/2 Mango
1/2 Gurke
4 EL Chili-Chicken-Sauce (oder Sauce süß-sauer)
Zubereitung
Zunächst den zerkleinerten Fisch und zusammen mit dem Limettensaft pürieren. Die Zwiebel hacken, glasig andünsten und zusammen mit den Erbsen zum Fisch geben. Das Paniermehl untermischen und nach Geschmack würzen. Aus der Masse kleine Taler formen, in Mehl wenden und in heißem Öl, von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten. Sollte die Masse zu wässrig sein, noch etwas Paniermehl hinzufügen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Beides mit der Chilisauce vermischen und mit Koriander bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen