Mittwoch, 9. April 2014

Ronnys Double Chocolate Chip Cookies

Zutaten
300g Mehl
100g Joghurt
150g Zartbitterschokolade
150g Weiße Schokolade
125g brauner Zucker
100g Zucker
200g Butter
150 g geröstete Cashewkerne (auch pikant)
2 Pack Vanillezucker
1 TL Natron
½ TL Salz
2 Eier

Zubereitung
Die Schokolade und die Cashewkerne klein hacken, danach die Schokolade kühl stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Mehl, Natron und Salz sieben und vermischen.  Die Butter mit den Zuckerarten cremig rühren und die Eier dazu geben. Wenn alles gut klebt die Schokolade, Nüsse, Mehlmischung und den Joghurt hinzu geben und wieder durchrühren bis alles gut vermischt ist.

Jetzt mit einem EL pro Keks den Teig auf das Blech geben, das ganze braucht je nach Größe der Kekse zwischen 10-20 Minuten, am besten mit leichtem Druck des Fingers testen ob der Keks schon fertig ist.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen