Freitag, 21. März 2014

Penne mit Thunfisch und Kapern

Wenn's mal wieder schnell gehen muss oder die Faulheit siegt...

Zutaten (für 2 Personen)
250g Penne (alternativ Rigatoni oder Muschelnudeln)                       
1 Dose Thunfisch (in Wasser)                                          
1-2 EL Kapern
geriebene Zitronenschale                                 
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl  
2 EL Zitronenöl                                                       
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Penne in Salzwasser al dente garen, abgießen und im Topf warm stellen. Den Thunfisch abgießen und zusammen mit den anderen Zutaten zu den Nudeln geben. Alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Basilikum garnieren. Wer mag kann auch eine Handvoll halbierte Cherrytomaten mit dazugeben.




Tipp
Einige Zitronenzesten mit zu den Nudeln geben und mitkochen lassen, so bekommen diese eine frischen Geschmack.

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