Mittwoch, 23. April 2014

Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken

Schnell und einfach zubereitet und sooo lecker. Genau das Richtige für Faultiere oder den kleinen Hunger in der Halbzeitpause :)

Zutaten (für 12 Stück)
1 Packung Blätterteig (ca 270g, aus dem Kühlregal)
100g Crème fraîche (Kräuter)
2 Scheiben gekochter Schinken
100g Gouda (gerieben oder gewürfelt)



Zubereitung
Den Blätterteig aufrollen und dünn mit der Crème fraîche bestreichen. Schinken und Käse klein würfeln (bzw. geriebenen Käse verwenden) und darüber streuen. Den Blätterteig an der schmalen (langen) Seite aufrollen. Etwa 2-3cm breite Stück abschneiden. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.


 Schmeckt auch sehr gut mit Tomate/Mozzarella-Füllung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen