Dienstag, 6. September 2016

Oliven-Parmesan-Aufstrich

Zutaten
300g Frischkäse
1 Bund (ca 5 Stängel) Lauchzwiebeln
ca. 50g (10-12) Oliven  (schwarz und/oder grün)
ca. 50g Parmesan + etwas als Deko
Salz, Pfeffer
Oregano
evtl. etwas Chili
etwas Olivenöl

Zubereitung
Die Oliven sowie die Lauchzwiebeln kleinschneiden, den Parmesan reiben. Den Frischkäse mit etwas Olivenöl glattrühren, die Oliven und den Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Oregano abschmecken. Zum Abschluss mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Tipp: Für den Schärfekick eine grüne Chilischote in feine Ringe schneiden und mit unterrühren.

Passt gut zu dunklem Brot oder Baguette.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen