Dienstag, 24. Juni 2014

Fisch-Auflauf


Zutaten (2 Personen)
3-4 kleine bis mittlere Seelachs-Filets (frisch oder TK)
2 große Tomaten
ca. 400g grüne Bohnen (TK-Ware)
1EL Butter
2EL Mehl
200ml Wasser oder Gemüsebrühe
ca. 150g Kräuterfrischkäse
50ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 kleines Glas grünes Pesto
Kräuter nach Belieben
250g Pasta nach Belieben
Parmesan

Zubereitung
Die Fischfilets ggf. auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, die größeren Filets halbieren. mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die TK-Bohnen (gefroren!) sowie die gewürfelten Tomaten darüber geben. In einem Topf die Butter auslassen und das Mehl darin anschwitzen. Wasser bzw. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei wenig Hitze die Sahne sowie den Frischkäse einrühren und solange leicht köcheln lassen bis die Sauce etwas angedickt ist. Zum Schluss 2 EL Pesto unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Sauce über den Fisch und Gemüse geben, das restliche Pesto darauf verteilen und den Auflauf bei 200 Grad 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Pasta und Auflauf mit gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.

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