Zutaten (2-3 Personen)
1 Packung (400g) Gnocchi aus dem Kühlregal
etwa 250g Cabanossi
100g Feta oder Emmentaler
1 Handvoll Cherry-Tomaten
1 Paprika
1-2 EL Frischkäse (pur oder Kräuter)
1 kleine Chilischote
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben
evtl etwas Sahne
1EL Olivenöl
Zubereitung
Cabanossi und Paprika in Stücke schneiden, die Tomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen, die Cabanossi und die Paprika darin anbraten. Die Gnocchi über ein Sieb abgießen, dabei etwa 200ml vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Gnocchi kurz in der Pfanne mitbraten. Den Frischkäse mit dem Wasser verrühren, über die Gnocchi gießen und kurz aufkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Kochsahne oder Wasser angießen. Die Tomaten dazugeben und alles mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Feta würfeln und kurz vor dem Servieren darüber geben, bis er leicht geschmolzen ist.
Tipp
Anstelle oder zusätzlich der Paprika kann auch Zucchini oder Aubergine verwendet werden.
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