Dienstag, 2. September 2014

Zucchini-Kartoffel-Restesuppe


Zutaten
300g   Zucchini
500g   Kartoffeln
400ml Milch
150g   Frischkäse
 2        Zwiebeln
100g   Champignons
  50g   Ziegenkäse (Rolle)
300g   Rinderhackfleisch
verschiedene Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz scharf & süß, Kümmel, Suppengewürz, Curry

Zubereitung
Zuerst die Zucchini und Kartoffeln waschen und schälen, die Zucchini je nach Sorte auch entkernen.
Alles in Würfel schneiden und in einem größeren Topf zum kochen bringen, diese ca. 30 min kochen lassen auf mittlerer Stufe bis sie weich sind. Es sollte sich nun nur noch die hälfte vom Gemüse im Wasser befinden, wenn mehr drin ist einfach etwas abgießen.
Während der 30 min. die Champignons putzen und klein schneiden, ebenso die Zwiebeln.
die Zwiebeln nun auf kleiner Stufe goldbraun anbraten. 
Jetzt die Zwiebeln, Milch, Champignons, Frischkäse, Ziegenkäse, Kräuter und Gewürze dazu geben und aufkochen lassen.
Wenn es kocht das Hack in kleinen Stücken in die Suppe zupfen und weitere 10 min kochen lassen. Jetzt abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. FERTIG !!!

Tipp
Das Hack , Ziegenkäse und Champignons können auch weggelassen werden, wenn man diese Lebensmittel nicht mag.




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