Sonntag, 2. Februar 2014

Überbackener Camembert mit buntem Gemüse

Zutaten (für 2 Personen)
2 Camembert (à 150g)
1 kleine Zucchino und/ 1 kleine Aubergine
1 Paprika (gelb oder rot)
eine Handvoll Cherrytomaten
evtl. schwarze Oliven
Semmelbrösel
1 Ei
2EL Butterschmalz oder Margarine
Salz, Pfeffer
1 Becher (ca. 250g) Tsatziki, Sour Cream oder Kräuterquark

Zubereitung

Die Camemberts mit dem Ei und den Semmelbrösel panieren. Butterschmalz bzw. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Camemberts von beiden Seiten anbraten. Der Käse ist perfekt, wenn er an den Seiten leicht aufplatzt. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben (auf dem Bild nur Paprika) und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Tsatziki bzw. Sour Cream oder Kräuterquark und Baquette servieren.


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